Отзыв: Одноразовые бумажные платочки Клинекс "С клубничным ароматом" - Очень нужный предмет в дамской сумочке , и не только в дамской

Достоинства: Мягкие , удобные , стильные.
Бумажными носовыми платочками пользуемся очень давно .
Раньше таких не выпускали и были тканевые платочки. Они конечно были такие красивые, такие милые, такие разные, но, только до первого использования. дальше они становились негигиеничные и повторное использование было весьма проблематичное. А если сильный насморк? И все это еще приходилось стирать .

Очень хорошо что были придуманы бумажные платочки. Высморкался, выбросил и забыл. И носить с собой не нужно и стиркой потом заниматься тоже не нужно.
Мы давно выбрали для себя торговую марку Зева. Очень они нам нравятся. И дизайн симпатичный, и удобные и плотные и мягкие. По моему врядли еще что то можно пожелать для носовых платков.
Покупаем сразу большую упаковку. Нет никакого смысла покупать по одной пачке. В период простуд или в период цветения платочки расходуются очень быстро. А так же считаю что данный предмет обязательно должен быть в сумочке каждой барышни и без простудного периода. Ведь бумажные платочки можно использовать не только как носовые платки, но так же и как обычные бумажные салфетки .
Вот так выглядят носовые платки бумажные от торговой марки Клинекс "С клубничным ароматом" Это целая упаковка.

Одноразовые бумажные платочки Клинекс С клубничным ароматом фото

А это маленькая упаковочка, индивидуальная. Она так же выглядит очень симпатично.

Одноразовые бумажные платочки Клинекс С клубничным ароматом фото

Так же придуман специальный клапан, клейкий, для того что бы упаковочка была всегда плотно закрыта.

Одноразовые бумажные платочки Клинекс С клубничным ароматом фото

Ну и сам платочек. Он плотный, но тем ни менее очень мягкий и удобный .

Одноразовые бумажные платочки Клинекс С клубничным ароматом фото

Платочки и правда очень приличного качества, поэтому я с уверенностью могу их рекомендовать всем .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень нужный предмет в дамской сумочке , и не только в дамской

yanalera
тоже пользуемся
Alla16
неплохие
Inga1408
Пользуюсь, хорошие.
Мася-Мася
я себе теперь вообще без них жизнь не представляю
katia0312
Замечательные, покупаю