Отзыв: Таблетки аскорбиновой кислоты Glenmery Biotechnologies "Рома+Машка" - Почему так дорого?

Достоинства: красивые таблетки
Недостатки: состав, вкус, цена, оформление.
Аскорбинки. это во все времена любимые таблеточки детей. И во все времена они стоили копейки и были всегда "по карману" самим детям.
Сейчас на удивление эти витаминки доходят до цены шоколадки.
В аптеке внучка захотела аскорбинку, выбрала с арбузом.

Съела одну таблеточку, остальное дала мне рассмотреть и попробовать.

Таблетки аскорбиновой кислоты Glenmery Biotechnologies Рома+Машка фото

Прозрачная целлофановая обёртка, а внутри вторым слоем бумага, на которой написано и название и всё, что может заинтересовать. Но, для того, что бы прочесть, нужно купить аскорбинку и развернуть.
Хитро придумано...

Таблетки аскорбиновой кислоты Glenmery Biotechnologies Рома+Машка фото

Состав, как видим не идеален, сразу скажу, что покупать больше не буду, зачем в аскорбинке красители и ароматизаторы. Уже не можем, типа, без них?
А вот и сами таблеточки. Подкрашенные.

Таблетки аскорбиновой кислоты Glenmery Biotechnologies Рома+Машка фото

На каждой таблеточке рожица оттиснута, и что интересно, рожица не повторяется, разное выражение.

Таблетки аскорбиновой кислоты Glenmery Biotechnologies Рома+Машка фото

Я думала, что этот момент с разными рожицами очень понравится ребёнку, но она совсем не заинтересовалась ими.
Кстати, в составе вычитала, что аскорбинку ЭТУ можно детям с 7 лет, но это написано опять же во внутренней картинке.

Таблетки аскорбиновой кислоты Glenmery Biotechnologies Рома+Машка фото

Производство по ТУ, кто производитель, импортёр, изготовитель не возможно разобраться.
Вкус аскорбинки совсем не порадовал, ничего новенького или оригинального. Таблетка жёсткая, таяла во рту долго, поэтому внучка и забраковала их.
Рекомендую покупать просто аскорбинку, а не эту ерунду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Почему так дорого?

Мария9797
Аскорбинка - это когда без добавок, все остальное, это не аскорбинка
Боссонога
Это я уже поняла,когда прочла всё внимательно.
Mila0706
Даже если бы были с шоколадом, все равно дорого.
Боссонога
Впарили в нашей любимой аптеке)))
Svetlana2410
Всегда покупаю самую обычную.
Боссонога
Так и нужно ,она нежнее и вкуснее.
pyshustik
Любила в детстве аскорбинку)
Еленочка0802
Дорогой Рома)