Отзыв: Фильм "7 лет ночи" (2018) - Сын за отца не отвечает

Достоинства: только один эпизод с аварией, остальное реально "лажа"
Недостатки: растянутый сюжет, игра актеров, музыка, отсутствие оригинальности и зрелищности
Не зря у данной корейской новинки нигде нету рейтинга ("КП" и "IMDb" по нолям). Короче, сюжет получился реально очень затянутый, и мне, кстати, совершенно не нравится когда одно событие безрезультатно пытаются растянуть как можно дольше.

Более или менее полтора часа можно было вытерпеть в том случае если кино хорошее. Ну, а если два, то это уже говорит о том, что в картину пытались впихнуть другие жанры (кроме драмы триллер, криминал и немножко мистики). При этом все это обязательно станется не раскрытой темой.

Итак, в этой картине всё крутится вокруг одного единственного убийства. Причем случайного убийства (непреднамеренное), но постепенно из-за этой нелепости начинается такое шоу, что в конце фильма режиссеру Чху Чхан-мину еле получилось соединить все эпизоды воедино.

Логически завершить удалось, но всё равно концовкой не остался доволен. Короче, в этом фильме вроде мало главных действующих лиц: отец девочки, девочка, отец мальчика и мальчик, а также его коллега. Остальные роли все второстепенные. Но!

Дело в том, что актеры второго плана мелькают чаще чем основные персонажи. В результате хочешь не хочешь, но появляется ощущение того, что творится что-то весьма грандиозное. Типа грандиозное, но зато без эффекта.

Отсюда и берет свое начало полное отсутствие зрелищности. Если бы фильм сократили до одного часа, то получилось бы намного оригинальнее, а так нет.

Спойлерить не люблю, но весь сюжет всего фильма можно уместить в фразу: "Сын за отца не отвечает" (с) И. В. Сталин.
Время использования 2 часа 3 минуты
Общее впечатление Сын за отца не отвечает

mary83s
Не буду пожалуй тогда смотреть!)
okaybitaaliy
скучно и ужасно растянуто
Татьяна565
Муть какая то
okaybitaaliy
Жуть, муть и растягивание резины.