Отзыв: Шампунь против перхоти Pharma BIO Laboratory - Его стоит попробовать.
Достоинства: Много полезных компонентов в составе, есть заявленный эффект, приятный аромат.
Недостатки: Сульфаты в составе.
Всем привет!
Несмотря на большое количество шампуней в моей ванной, недавно в ней появился еще один флакончик- шампунь против перхоти от украинского производителя Pharma Bio laboratory.
Перхоть у меня имеется в небольшом количестве, но на моих темных волосах она не видна, просто я знаю, что она есть на коже головы.
То есть, эта проблема для меня незначительна, но если активно повозить ногтями по голове, то я даже вижу как она сыпется. Так что проверить можно было, чтобы сравнить результат "до и после".
Флакончик небольшой, всего 200 мл, упакован в картонную коробку. Дизайн всей упаковки строгий и лаконичный, "аптекарский" с кучей информации о составе и эффективности.
На обороте коробки эдакая завлекалочка в виде фотографии волос до и после использования шампуня и график с кривой снижения образования перхоти:
Сам шампунь имеет текстуру густого геля, почти прозрачный, с любимым мною ароматом масла чайного дерева.
Несмотря на то, что производитель обещает результат через 6 применений, я заметила его раньше- примерно через 2-3 использования перхоть из-под пальцев перестала сыпаться. Видимо, потому что для меня эта проблема не была критичной.
Волосы с этим шампунем я мою как обычно- два раза в неделю, на жирность он не влияет никак.
В целом, я довольна своим приобретением, периодически буду покупать этот шампунь. Рекомендую попробовать, вдруг он и вашим волосам подойдет.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Его стоит попробовать. |
У мужа иногда перхоть бывпет