Отзыв: Шампунь против перхоти Pharma BIO Laboratory - Его стоит попробовать.

Достоинства: Много полезных компонентов в составе, есть заявленный эффект, приятный аромат.
Недостатки: Сульфаты в составе.
Всем привет!
Несмотря на большое количество шампуней в моей ванной, недавно в ней появился еще один флакончик- шампунь против перхоти от украинского производителя Pharma Bio laboratory.

Шампунь против перхоти pharma Bio laboratory фото

Не то, чтобы я страдала от перхоти, просто его так расхваливала моя сестричка, что для убедительности купила мне его и принесла домой.

Перхоть у меня имеется в небольшом количестве, но на моих темных волосах она не видна, просто я знаю, что она есть на коже головы.

То есть, эта проблема для меня незначительна, но если активно повозить ногтями по голове, то я даже вижу как она сыпется. Так что проверить можно было, чтобы сравнить результат "до и после".
Флакончик небольшой, всего 200 мл, упакован в картонную коробку. Дизайн всей упаковки строгий и лаконичный, "аптекарский" с кучей информации о составе и эффективности.

Шампунь против перхоти pharma Bio laboratory фото

Кроме этого, в коробку вложен вкладыш с описанием всей продукции для волос этой фирмы, и конечно же, с описанием конкретно этого шампуня:

Состав продублирован на английском:

И на украинском языках:

Шампунь против перхоти pharma Bio laboratory фото

Комментировать его не буду, скажу лишь, что он весьма неплох.
На обороте коробки эдакая завлекалочка в виде фотографии волос до и после использования шампуня и график с кривой снижения образования перхоти:

Шампунь против перхоти pharma Bio laboratory фото

Также имеется указание, что в составе нет SLS, SLES, отдушек, красителей и силиконов. Так то оно так, но собственно сульфаты есть, как можно увидеть, хоть и не в составе SLS.

Сам шампунь имеет текстуру густого геля, почти прозрачный, с любимым мною ароматом масла чайного дерева.

Шампунь против перхоти pharma Bio laboratory фото

Пенится средне, обильной пены не дает, но при этом хорошо промывает волосы.
Несмотря на то, что производитель обещает результат через 6 применений, я заметила его раньше- примерно через 2-3 использования перхоть из-под пальцев перестала сыпаться. Видимо, потому что для меня эта проблема не была критичной.
Волосы с этим шампунем я мою как обычно- два раза в неделю, на жирность он не влияет никак.
В целом, я довольна своим приобретением, периодически буду покупать этот шампунь. Рекомендую попробовать, вдруг он и вашим волосам подойдет.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Его стоит попробовать.

olgasmir
цена приемлемая, но главное - помогает ))
natalia22
Вот из-за цены его и не жалко попробовать, даже если и не подойдет.))
RoseKrem
Интересно, а у нас его где-нить можно найти…
natalia22
Вроде да, из РФ тоже отзывы есть.
RoseKrem
Поищу, мужу надо…
cherry-вишня
уже 3-й отзыв про него читаю, хорошо,что Вам помог
Магнитка
Радуюсь тому, что хоть этой напасти нет)))
Это хорошо.))
frances
Запомню.
У мужа иногда перхоть бывпет
natalia22
Вдруг поможет. У меня сестра от него в восторге.
Виктория Волкова
Проблемы такой нет)
Это хорошо.))
222Kroshka
Цеелбные травы очень конечно полезны, для профилактики можно попользоваться