Отзыв: Тональный крем Svoboda с лецитином "Балет" - не плохая альтернатива дорогому тональнику
Достоинства: ноский, не засыхает на коже, погодо-устойчивый, хорошие перекрываемые способности, плотный
Недостатки: матовое покрытие как было указано на коробке не делает
Многие девушки сталкиваются с проблемой не ровного цвета кожи, мелкими пигментными пятнышками или покраснениями, в связи с окончанием летнего сезона моя кожа более бледная, прозрачная и сухая чем обычно обычно я не пользуюсь тональной основой, выбираю консиллеры желтоватого под тона для скрытия покраснений и сеточки сосудов на веках, однако с приходом весны желтизна кажется слишком явной и по этому приходиться переходить на персиковые тона
-тон натуральный, на сколько же он близок к натуральному?
в привычной цветовой сетке он бы был под номером два, у него есть легкий розовый под-тон однако больше он напоминает именно персиковый, под цвет кожи подстраивается неплохо однако обладательницам особо бледной кожи советую использовать в сочетании с белой пудрой (часто встречается у корейских и японских брендов)
-Стойкость
Около шести часов в припудренном состоянии и в районе трех без него, полагаю причиной этому служит консистенция
-Свойства
Это средство можно смело заявить как полу уходовое, летицин на третьем месте с начала, в инструкции к применению указано использовать вместе с увлажняющим кремом однако сама консистенция напоминает консиллер смешанный с увлажнительным кремом в пропорции один к одному, так что наносить стоит исключительно после того как крем полностью впитается в кожу
-Цена
В районе двадцати - сорока рублей в зависимости от места покупки
-Доступность
Можно купить практически в любом магазине бытовой химии, однко в магазине косметики на полках его врятли встретишь
-Удобство
с собой не возьмешь, наноситься легко однако полосит по этому стоит быть внимательной при нанесении в районе носа и лба
-Упаковка
Приятный глазу однако не вычурный дизайн, по легенде практически не изменился за последние десять лет, продается в коробке с логотипом - изображением балерины, внутри коробки находиться туба с аналогичным рисунком, с боку на ребре коробки написаны состав и инструкции к хранению и нанесению на кожу
Общее впечатление
Слегка подчеркивает шелушения, ноский, не засыхает на коже, погодо-устойчивый, хорошие перекрываемые способности, плотный однако при желании можно сделать довольно тонкое легкое покрытие, не забивает поры, лечащего эффекта в принципе ждать не стоит, максимум что он может так это слегка увлажнить вашу кожу, матовое покрытие как было указано на коробке не делает, однако стоит признать что за свои деньги с функцией тонального крема справляется неплохо и в принципе является хорошей бюджетной альтернативой более дорогим средствам
Советую к покупке
-тон натуральный, на сколько же он близок к натуральному?
-Стойкость
-Свойства