Отзыв: Сериал "Прислуга" (2018) - Ничем не выделяется из многих подобных сериалов
Достоинства: Музыкальное сопровождение
Недостатки: Сюжет, актеры
Недавно вышел сериал "Прислуга", посмотрела несколько первых серий. Очень мало качественный сериал, особенно отечественных. Детектив один из моих любимых жанров, наверное еще с тех пор, как я прочитала о Шерлоке Холмсе.
К сожалению этот сериал получился очень слабым, все смотрится как-то наиграно. Игра актеров в большинстве не понравилась, сюжет тоже банальный, не скажу что сериал плохой, просто он не впечатляет, не цепляет. Все слишком предсказуемо.
Все слишком неестественно, реакция актеров, их диалоги, слишком искусственно выглядит. Сериал смотрела на кухне, параллельно готовила, иначе не стала бы тратить на него время.
Сериал на троечку, и на любителей, он не плохой, но ничего захватывающегося или запоминающегося, один из многих.
Общее впечатление | Ничем не выделяется из многих подобных сериалов |