Отзыв: Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера - Наша любимая зубная паста!

Достоинства: +состав +консистенция +мягкое очищение +запах +вкус
Недостатки: -нет
Покупаю эту пасту и советую многим не впервые. Зубная паста Первый зубик с Алоэ вера создан производителем Expert Pharma.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

Именно этого производителя в компании Фаберлик я выбираю и при выборе взрослой зубной пасты, освежителя для полости рта и многого другого.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

На самом деле, я брала единожды паст у в аптеке для ребенка. Не буду говорить какую именно, но отличие я нашла сразу. Подробнее я расскажу ниже.
Линейка косметики для детей 0+ Фаберлик создал недавно. Но она пользуется уже огромной популярностью.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

А теперь о том, что нравится именно мне. Во-первых, то что в состав входят натуральные ингредиенты такие, как сок листьев алоэ, экстракт коры магнолии. Сделана зубная паста по ГОСТу. В тюбике 50 мл, и мне встречались зубные пасты 0+ только такого объема. Изготавливается зубная паста в Москве.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

Использовала я пасту и на силиконовой зубной щетке (напальчнике) и на обычной мягкой деткой зубной щетке 2+. Зубная паста очень хорошо распределяется и пенится! Что мне и ребенку почему то нравилась, другая зубная паста совершенно не имела такого эффекта.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

Очищает зубы очень деликатно, мягко. А вот вкус и запах пасты больше похож на клубничку. Консистенция у нее гелеобразная, полупрозрачная.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

И еще зубная паста защищена фольгой от вытекания.

Зубная паста Faberlic Первый зубик с алоэ вера фото

Всем советую использовать для ребенка эту пасту. Дочке очень понравилась, и она с удовольствием сама учится чистить зубы. Артикул 1643

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наша любимая зубная паста!

Po4talion
Главное систематически и постоянно чистить зубки