Отзыв: Перчатки хозяйственные резиновые Академия комфорта - Вполне нелохо

Достоинства: удобно, цена
Недостатки: особых нет
Зайдя очередной раз в магазин, вспомнила, что нужно купить резиновые перчатки. Как можно сегодня обойтись без них?!) Выбор подобной продукции велик, но я взяла, наверно, самые дешевые. Стоят они 30 рублей, а лежали они в магазине рядом с ценником, на котором была указана цена на 20 дороже. Перчатки синего или голубого цвета. Мне нравится, когда можно для посуды использовать перчатки одного цвета, а для мытья полов - другого.

МОжно обратить, что внутренней стороны ладошки на перчатке есть некоторые пумпырышки, скорей всего они произведены для того, чтобы было удобно держать ручку швабры, таким образом она хоть не скользит). Написано, что они произведены из латекса.

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Вот тк выглядят перчатки, обычные и самые простые. Упакованы перчатки хорошо, есть прозрачное окошко, через которое можно увидеть - какого они цвета. ВНизу можно увидеть размер изделия, в данном случае это L

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

На руке сидят хорошо, и в тое время свободно, что позволяет их легко снять.

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Я думала, чт о такой бытовой аксессуар производят у нас в стране, но я ошибалась, страна изготовитель- Китай. Ну все же, покупать можно и пользоваться тоже. В хозяйстве самое то!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне нелохо

Tatysia ya
Очень нужная вещь в быту. Только я с ними ничего не могу сделать. В перчатках не работаю. Сама сестра за это ругаю.
Мария9797
Удобны для домашней работы
banzay141
Очень нужная вещь!
Klueva
для дома отличный вариант
kat34
впервые вижу перчатки такого цвета
ЕЛИЗАВЕТА1412
всегда пользуюсь перчатками при уборке)))
Котоган
нужные!
чудо
Обязательно ими пользуюсь, особенно когда приходится едкую химию использовать