Отзыв: Сухие завтраки Союзпищепром "Хру смайлики" - делают молоко шоколадным, а завтрак вкусным
Достоинства: вкусные, быстрый завтрак, большая упаковка, хорошая цена
Недостатки: состав до идеального не дотянул
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Старший сын перед школой всегда завтракает, но каши не варим, поскольку в школе нашей начальные классы кушают два раза - после первого и после четвертого урока.
Как правило, после первого урока кормят кашами, поэтому дома перед школой сын предпочитает готовые сухие завтраки, в основном это шоколадные шарики.
Перепробовали мы уже много разных, и остановились на двух фирмах - Нестле и Союзпищепром.
Берем обычно большую упаковку, чтоб хватило надольше, поскольку съедается за раз не одна порция.
Вот так выглядят шоколадные шарики Хру Смайлики СоюзПищеПром
Упаковка яркая и информативная - вся необходимая информация присутствует
Поближе состав. Сфотографировала одну сторону, где по-русски, на остальных то же самое, только на разных языках
Состав не идеальный, но и не сильно критичный
Сами шарики на вид вполне аппетитно выглядят
Быстро размокают в молоке, поэтому сын кладет их понемногу, постепенно добавляя.
Делают молоко шоколадным) молоко мы обычно не всё допиваем, оставляя в тарелке немного, так как шарики вполне сытные
В целом неплохие шарики, от нас им четверка.
Рекомендовать скорее буду, чем нет.
Вот так выглядят шоколадные шарики Хру Смайлики СоюзПищеПром
Упаковка яркая и информативная - вся необходимая информация присутствует
Состав не идеальный, но и не сильно критичный
Сами шарики на вид вполне аппетитно выглядят
В целом неплохие шарики, от нас им четверка.
Рекомендовать скорее буду, чем нет.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | делают молоко шоколадным, а завтрак вкусным |
Вспомнил как я тебе про Баширова говорил как он слюни пускал.)) Ты тоже сказала ФУУ.))