Отзыв: Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie - Приличное средство 3 в 1

Достоинства: защита; футляр; цвет футляра совпадает с декоративным средством; пахнет карамельками; стик надёжно закреплён; удобный срез стика; приятная текстура; мягко ложится; смягчает и увлажняет губы; отличная пигментация стика; есть блеск; не заходит за контур
Недостатки: нужно наслаивать, чтобы получить насыщенный оттенок; большой расход; высокая цена
Добрый день, друзья и все, кто проявляет интерес к моим отзывам! Новый отзыв сегодня я решила посвятить средству декоративной косметики коем будет являться ничто иное как губная помада для губ, а точнее бальзам-блеск от косметического бренда "BeYu".

Так получилось, что последнее время я чаще всего делаю заказы в интернет-магазинах, а в них, как известно, очень сложно подобрать декоративную косметику, то есть угадать с оттенком того или иного косметического продукта. Вот и я заказываю и часто не угадываю нужный оттенок (особенно это касается губных помад). После очередного промаха с оттенком губной помады решила больше не рисковать, а пойти в обычный косметический магазин и выбрать для себя губную помаду нужного оттенка.
Таким местом оказался косметический магазин "Рив Гош" (кстати очень хороший магазин, рекомендую туда наведаться при удобном случае).

Бальзам-блеск BeYu "Color Touch" Lip Biggie (оттенок №56 Pleasant Experience (на русский язык переводится, как приятное переживание) (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Средство декоративной косметики для макияжа губ находится в длинном пластиковом футляре типа карандаша. Футляр имеет защитную крышку, да и он сверху был запаян в защитную плёнку от потустороннего посягательства на содержимое упаковки (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Как на самом футляре бальзама-блеска так и на стикере имеется информация о декоративном средстве (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Перед вами стикер с указанием названия оттенка бальзама-блеска и его номер.

На футляре декоративного средства вся информация в основном на иностранном языке (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Но есть минимум информация и на русском языке (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

На защитном колпачке имеется стикер с русскоязычным текстом (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Текст напечатан очень мелко и нечётко, сложно такое разобрать, но всё же можно (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Это универсальное средство для макияжа губ, так как производитель его позиционирует как блеск, бальзам и помада, то есть средство 3 в 1 в виде карандаша.
Сок годности средства 3 в 1 до ноября 2020 года.
Страна-производитель: Германия.
Здесь же перечислен подробным образом и состав бальзама-блеска для губ, но мне он совершенно ничего не говорит...

А вот на самой упаковке средства имеется знакомая всем баночка с открытой крышкой, которая предупреждает, что после вскрытия упаковки, это средство нужно будет использовать в течение двадцати четырёх месяцев, то есть в течение двух лет (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Также указан номинальный вес декоративного средства и он соответствует примерно трём граммам.

Внешнее оформление бальзама-блеска мне понравилось, в стиле данного бренда, просто и стильно (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Если говорить про качество упаковки, то есть про футляр, то здесь всё на высшем уровне (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Пластик футляра очень качественный, винтовой механизм работает без проблем не заедает, стик бальзам-блеска крепко закреплён и не шатается процессе его применения по прямому назначению, защитная крышка сидит плотно и не сваливается.

Стик бальзама-блеска в оттенке №56 в первозданном виде (фото сделано при дневном свете):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Как видите оттенок бальзама-блеска полностью совпадает с цветом корпуса футляра декоративного средства и считаю, что это положительный момент.

Почему я выбрала именно такой оттенок бальзама-блеска? Некоторое время назад я сделала заказ по каталогу "Фаберлик" и заказала там на пробу губную помаду, которая в последствии меня приятно удивила своим хорошим качеством и сравнительно доступной ценой вот мой отзыв о губной помаде в оттенке "Благородный каштан".. Но, как водится, всё хорошее имеет привычку заканчиваться в самый неподходящий момент, так и у меня получилось, поэтому пришлось искать "Благородному каштану" достойную замену.

Далее к очередь дошла до свотчей бальзама-блеска в оттенке №56 (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Бальзам-блеск в один слой (фото при дневном свете около окна).

А это уже свотч в несколько слоёв (фото при дневном свете около окна):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Этот же свотч в несколько слоёв, но уже при искусственном освещении (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Так как это не самая обычная губная помада, а всё же бальзам-блеск поэтому для макияжа губ требуется контурный карандаш соответствующего оттенка или похожего, как у меня, чтобы бальзам-блеск не вылезал за контур губ (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Так будет выглядеть бальзам-блеск на губах спустя часов пять поле его нанесения при дневном освещении (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

А вот так он будет выглядеть на губах, если его только что нанести на губы при искусственном освещении (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Несколько слов про текстуру бальзама-блеска (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Внешне бальзам-блеск очень сильно напоминает обычную губную помаду и это всё благодаря его отличной пигментации. На кожу губ ложится очень мягко, словно маслом губы мажешь и это совсем неудивительно, так как это всё же бальзам, то есть средство ещё и дополнительно ухаживает за кожей губ, смягчает и увлажняет их. Если вы заметили, что бальзам-блеск совсем не залезает за контур губ, а вот этого я именно и боялась (всё-таки средство стоит не пять копеек, вот так купишь и пользоваться не сможешь из-за этого). Блеск у бальзама-блеска присутствует. Пользоваться декоративным средством для губ мне понравилось. Бальзамчик пахнет очень вкусно карамельками.

Удаляется с кожи легко с помощью средства для демакияжа (фото):

Помада-блеск BeYu Color Touch Lip Biggie фото

Мой вердикт пусть и субъективный:
"плюсы"
+ упаковка с дополнительной защитой;
+ качественный футляр;
+ цвет футляра совпадает с декоративным средством;
+ пахнет карамельками;
+ стик надёжно закреплён, не шатается;
+ удобный срез стика;
+ приятная текстура бальзама;
+ мягко ложится на кожу губ;
+ смягчает и увлажняет губы;
+ отличная пигментация стика;
+ есть блеск;
+ не заходит за контур губ;
"минусы"
- нужно наслаивать, чтобы получить насыщенный оттенок;
- большой расход;
- высокая цена.

Несмотря на отрицательные моменты бальзам-блеск мне очень понравился как качеством, так и оттенком. Думаю приобрести бальзам-блеск и на лето с более нежным оттенком.

Покупала бальзам-блеск BeYu "Color Touch" Lip Biggie (оттенок №56 Pleasant Experience) в магазине "Рив Гош", его номинальная стоимость 820 рублей, я же его приобрела по "золотой карте" немного дешевле.

Так как качество декоративного средства очень приличное и оправдало мои ожидания, то смело могу его вам порекомендовать к покупке, присмотритесь!
Время использования три недели (часто)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приличное средство 3 в 1

Galo Chika
Анджелина Джоли прям)
KARAKALKA
Красивый оттенок, блестит и не размазывается-то,что нужно!
Магнитка
Блестит, но размазывается конечно, это же бальзам, а не стойкая помада, но всё в допустимых рамках))
Сладкая Энн
Отличая марка!
Магнитка
Тоже так считаю (тени, помада, румяна всё очень хорошего качества)))
infekcia2008
Мне очень понравилось, судя по вашим фото.
Магнитка
Да и мне тоже. Если не пользовались косметикой данной марки, то стоит попробовать: качество приличное (могу порекомендовать губную помаду в серебристом тюбике (выбор оттенков большой, а цена ниже)).
infekcia2008
Спасибо. Зайду на днях, посмотрю.
Не за что.
блер
хороша
marialvanovna
такая симпатичная и оттенок хороший)
Магнитка
Оттенок в стике кажется довольно тёмным, а на губах совсем иначе смотрится))
Meow-Meow
Красивый оттенок :)
Спасибо)
Kristina555
Первый тон понравился, прелесть!
Вот и мне))
Ярослава Мудрая
хороший
Ника-Клубника
И правда очень нежное и красивое покрытие ) !
Магнитка
Разница только в брендах и цене((