Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - А мне магазин совершенно не понравился
Достоинства: из плюсов только цена, но она не соответствует качеству товаров
Недостатки: весь представленный товар является ненужным в быту хламом
Здравствуйте!
У всех на слуху сеть магазинов Fix-Price, с огромным множеством товаров по фиксированной низкой цене.
Всегда проходил мимо, и тут думаю, дай-ка зайду. Что увидел? Да что и ожидал, товары, цена которым намного ниже установленной. Китай. Не те китайские товары, которые высокого качества, а именно подпольный китай.
По сути в магазине представлен хлам. Что там продается нужного? Хоть один товар? Нет. Сомнительные товары, сомнительного производства.
Стояли рядом люди, которые купили пластмассовый контейнер только из-за того, что не хотелось уходить с пустыми руками после часа изучения продукции. Мне кажется, что больше половины посетителей именно поэтому там что то приобретает. Может и ошибаюсь.
В любом случае, в магазин больше ни ногой. И родственниками порекомендовал не посещать. Да и всем не рекомендую. Зачем покупать то, что Вам не нужно? Зачем покупать товар низкого качества? Чтобы раз в месяц приходить и покупать очередную его копию? Так выйдет дешевле купить немного дороже, но качественнее и на года.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.