Отзыв: Шампунь Neobio "Объем" - Действительно натуральный, волосы без чудо-бальзама не расчесать

Достоинства: натуральный, хороший состав
Недостатки: волосы не расчесать без бальзама
Добрый день! Хочу рассказать вам о шампуне немецкой фирмы Необио. Протестировала я два вида шампуня, но все же отзыва требуют они оба, так как по своим свойствам они на мой взгляд разные. Начну свой отзыв с шампуня для объема с кофеином. Весь состав абсолютно натуральный и органический, не удивительно, этот бренд произодит органическую косметику, без консервантов, химикатов, выращиваюя сырье для продуктов своих.

На составе не буду останавливаться, потому что наличие эко-маркировок уже сразу нас оставляет спокойными на этот счет.
По ощущениям, да шампунь действительно отичается от Сиберики, которая с экомаркировкой также, волосы наощуп более жесткие, как после мыла, да немного есть такое ощущение, без бальзама расчесать, как говорится не стоит - мучить и себя, свои волосы не стоит. Да и с бальзамом, потрудиться приходилось. Видно это действие кофеина такое, почему миенно его, потому что следующий мой шампунь этого бренда был с экстарктом лилии и он совершенно другой, он мягкий, я без бальзама могу расчесать волосы (до плеч длина).
Не знаю с шампунем эт связано или нет, но именно на период пользования этим шампунем, у меня какой-то волосопад начался, или я просто их все выдрала, пытаясь их расчесать.
Вот такой минус. Для меня вполне существенный, именно на данном виде шампуня этой марки останавливаться пока не хочу. С экстрактом лилии, гораздо лучше.
Цена около 350 рублей.

Шампунь Neobio Объем фото

Шампунь Neobio Объем фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно натуральный, волосы без чудо-бальзама не расчесать