Отзыв: Жидкое крем-мыло Весна "Детское" - Сушит кожу.
Достоинства: Цена,обильная пена.
Недостатки: Долго смывается,сушит кожу.
На смену гелю для купания "Дракоша" я купила "Детское" жидкое мыло. Производитель Весна.
Младшая дочка аллергик, а у меня очень чувствительная кожа, поэтому я обычно покупаю средства для детей с рождения. Вот и здесь, увидев надпись 0+ и слово "нейтральное", купила флакон без лишних раздумий.
Стоит такой флакон(280 г) 42 рубля.
На обратной стороне, как обычно, указан состав, производитель и описание мыла. Судя по этому описанию, мыло обеспечивает деликатное очищение детской кожи новорожденных. А благодаря входящему в состав экстракту алое вера, оказывает максимально мягкое воздействие на кожу.
Мне очень понравился механизм у флакона. Он не такой "жёсткий", как у большинства флаконов. Нажимается плавно, как будто скользит. Поэтому количество мыла можно регулировать самим.
Само мыло прозрачное, имеет лёгкий приятный запах. Пена получается обильная. Смывается долго-не приемлемо в уходе за новорожденными. Остаётся ощущение "мыла" на коже. Я использовала это мыло для умывания. После использования кожа сухая, есть ощущение стянутости.
На данный момент, это жидкое мыло я использую в качестве пены для ванны, когда дети хотят поиграть "в пенке".
Такое мыло я бы не стала рекомендовать ни кому, тем более новорожденным деткам. Есть более мягкие средства для малышей.
Стоит такой флакон(280 г) 42 рубля.
Время использования | 3 недели. |
Год выпуска/покупки | 2013 |