Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Порадовал состав и эффек

Достоинства: цена, качество, экологичность, эффект
Недостатки: не заметила
Господи, как же надоело уже читать отзывы, где после использования масок, девушки пишут, что к вечеру корни волос становятся жирными.
Ну вы же наверняка искали информацию о том, как вам лучше наложить румяна на лицо, что бы исправить овал лица, почему же нельзя найти информацию о нанесении масок на волосы. Ну нельзя их наносить на корни, любая маска содержит масла или маслянистые соединения, попадая на кожу головы они забивают сальные железы и не дают им правильно работать, вызывают зуд, повышенную жирность, перхоть.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

И по причине неправильно использования пишут ужасные отзывы, что рождает негативные впечатления о продукте, и хорошая маска не находит потребителей.

Маска действительно хорошая, она на 90% состоит из экстрактов трав и масел. Она чистая и натуральная, всяческих бензолов и прочей чертовщины в ней минимальное количество.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Она не содержит парабенов, ГМО и ПЭГ, и даст эффект гораздо позже, нежели импортные, дорогие маски, нашпигованные химией. Важен же не только эффект, но и как вы его добились.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

прежде чем применять маску, изувечите её состав, даже если производитель настоятельно рекомендует вам наносить её на корни, вы этого делать не должны. Вот вам простой пример, в составе маски есть репейное масло. По-моему все знают, что репейное масло, нужно наносить только на волосы, отступая от корней 10-15 см.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Упаковочка оформленная очень приятно, когда открываешь маску, под пластиковой крышкой обнаруживается бумажка с домашними рецептами для волос, вот такие мелочи рождают доверительное отношение к потребителю, это некая забота, а не штамповка продукта на конвейере.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Запах маски приятный, очень нежная по текстуре, легко наносить и быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности и пленки на волосах, как например гарньеровская маска, если чуть переборщишь с количество. Легко смывается.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Она в любом случае даст вам кондиционирующий эффект и легкое расчесывание, потому что содержит масла, не только репейное, там масло оливы и масла семян черной смородины.
Просто я знаю по себе, что маскам и шампуням на травах волосы очень долго привыкают, поэтому возможно вы не с разу получите нужный эффект. Но выбор только за вами, применять химию и получать мгновенный эффект или проявить настойчивость и дать волосам привыкнуть и дать здоровье и со временем получить нужный эффект.
Она не экономична, потому что она находиться в банке, а не во флаконе с дозатором, но я покупаю баночки, потому что у меня это вызывает эстетическое удовольствие, рождает ассоциации различными спа. Опять же, тут у вас тоже есть выбор.

Стоимость такой баночки не превышает 60-ти рублей.

Умейте не только покупать средства, но и пользоваться ими.
Всем хорошего прочтения.
Общее впечатление Порадовал состав и эффек

Мазутка
неплохо для 60 руб
Deto4ka
Да цена интересная.
dusia89
Очень много косметических средств за небольшую цену, на самом деле)
Iozik Vtumane
А я приобрела такую же, но "для роста волос"с дрожжами - только положительные эмоции: хороший эффект и пахнет потрясно...печенками. Как закончится - испробую и эту.
dusia89
А я тогда займусь дрожжевой)
Элеонор
Так хорошо написано, придётся брать