Отзыв: Инфракрасный обогреватель Polaris PKSH 0508H - "До чего техника дошла!"
Достоинства: Быстро и качественно обогревает помещение, не сжигает кислород, экономичный, есть таймер, вертикальное/горизонтальное положение, цена.
Недостатки: Раскаляется во время работы.
Инфракрасный обогреватель - это не просто обогреватель, а удобство инноваций в вашей повседневной жизни. Раньше вы могли бы нагреть перед сном кровать, вечно холодную в зимнее время, а не только воздух в комнате? Нет? А теперь можете. И я расскажу почему.
Реньше мы пользовались масляным обогревателем, а после преобретения инфракрасного что называется "почувствовали разницу". Основное отличие этих двух типов обогревателей в том, что маслянный радиатор нагревает воздух в помещении (и то, после того как нагреется сам), а инфракрасный нагревает предметы, которые отдают тепло в окружающую среду, причём сразу, без разогрева и потерь, уменьшая таким образом энергозатраты. Как только мы поменяли один на другой, удалось уменьшить энергопотребление по счётчику на 100 ватт. Но для меня важно было даже не это, а то, что он совершенно не сжигает кислород, как его предшественник.
Удивила цена. Почему более современный и экономичный обогреватель стоит так же или даже дешевле, чем устаревший вариант? Ну и ладно, нам же на руку!
А вот животным тепло всегда приходится по душе. Сразу после включения прибора, у него появляется домашняя любимица - ей тепло нужнее остальных. Почему бы не пролежать так целый день?
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |