Отзыв: Короткометражный фильм "Сейчас или никогда" (2012) - Perfect

Достоинства: Естественность.Хорошая игра актёров.Таинственная недосказанность.
Недостатки: Не до конца проработанный сюжет.
Привет, всем. Примерно месяц назад я решил чуть-чуть разнообразить свой вечер и посмотреть этот маленький фильм. Я до сих вспоминаю о нём с радостью, не смотря на то, что это совсем не комедия, а скорее даже наоборот, трагедия, но не будем о грустном.

Первое, что мне сейчас вспомнилось это сильные эмоции во время просмотра этого фильма. И если честно, даже, слёзы, потому что актёр так сильно похож на меня, но не внешностью, а характером и поведением. Это сходство я проследил и в начале, и в середине, и даже в конце фильма. Это придавало азарт, ведь если кто очень сильно на тебя похож ты внимательнее его слушаешь и наблюдаешь за ним. Кроме Ричи(главного героя) мне приглянулась девочка София естественность действий которой придали короткометражке неповторимость. Например, её танец который не был профессионально выполнен, но даже несмотря на это очень мне понравился. Её детская заботливость о своём дяде даже после достаточно грубых слов в его адрес. Но есть то, что мне не понравилось, это не доработанный сюжет, ситуация, где он рассказывает почему он перестал общаться с сестрой, как мне кажется уронить ребёнка это, конечно, неприятно, но это не повод прекращать общение и отградить себя от внешнего мира, нет. Пожалуй закончу на этом и на последок хочу сказать -это тот фильм, который ты смотрел миллион раз, но хочется пересматривать его вновь и вновь.
Общее впечатление Perfect