Отзыв: Обогреватель инфракрасный Ballu BIH-S2-0.3 - Деньги на ветер
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Постоянные отключения,сверхнизких эффективность,неприятный запах
Пришло время обогревать маленькое помещеньице и для этих целей я присмотрел в магазине "кувалда" данный обогреватель. Из плюсов в нём только дизайн.
Расскажу про недостатки-их в этом варианте большинство:
-на листе жестянки(это так называется излучатель) имеется слой наподобие резины, которая воняла больше полугода
-терморегулятор к нему точно не нужен потому что он отключается из за перегрева раньше чем успевает начать поднимать температуру в помещении. это благодаря двойной теплоизоляции корпуса сверху.
В инструкции указано что его должно хватать для обогрева 6 квадратов помещения, но по факту метр и не больше.
Подойдёт этот обогреватель только для офисов и других помещений с подвесными потолками, куда их вместо плиток можно вставить бесчисленное множество не нарушая дизайн потолка. для дома он категорически непригоден.
Расскажу про недостатки-их в этом варианте большинство:
Время использования | 1 год |