Отзыв: Микрофон конденсаторный студийный Audio-Technica AT2020 - Закупка молодого рэпера

Достоинства: Качество звука, шумоподавление. Не требует никаких драйвером. Просто подсоединил и работаешь.
Недостатки: Пока что не выявил
Когда я начал записывать рэп, я это делал на "серую палочку" за 200 рублей. И я понимал, что так далеко не уехать. Тут я начал искать микрофон за сравнительно небольшую цену, но серьёзный, а не для караоке. Облазив кучу сайтов и пересмотрев кучу видео на YouTube я понял, что AT2020 превосходный вариант.

И где же его купить. Были вариант купить за 6700 в интернет магазине неизвестном мне и ждать 3 дня или же доехать до знакомого магазина и купить сразу за 7500р. Поступил я вторым вариантом и ничуть не пожалел. Микрофон свои деньги отбивает. Не скажу, что я доволен на все 7500, но думаю, что если чуть подправить акустику за счёт поролона, то затраты будут более чем оправданы.
Когда я его купил, я не учёл, что моя аудиокарта не даёт фантомного питания и пришлось покупать дополнительный модуль за 2200. Так что об этом предупреждаю и вас.
Если вы только начинаете заниматься музыкой и планируете не просто попеть для себя, то как по мне это лучший стартовый вариант.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017