Отзыв: Внешняя аккумуляторная батарея Gerffins М321 Grey - Необходимая вещь
Достоинства: Переносной
Недостатки: нету
Всем привет... хочу рассказать об этой переносной зарядке... она была моим спасением долгое время и по сей день... у меня телефон долго не мог держать зарядку... а я постоянно находилась в дороге... и вот этот переносной аккумулятор меня выручил... и выручает по сей день... увидела я его в евросети и купила примерно за тысячу с чем то... на этом аккумуляторе есть индикатор ... это 4 полосочки... очень удобно... для того чтоб понять когда его можно ставить на зарядку... по началу когда я его покупала он мог зарядить полностью около трех раз... сейчас около одного или двух... в зависимости от того пользуюсь ли я телефоном ... когда он заряжается... зарядка у этого аккумулятора стандартная... два входа usb///один слабенький ... другой посильнее... но зато можно заряжать сразу два телефона... когда подключаешь телефон к этой зарядке... надо нажимать на кнопочку... чтоб телефон начал заряжаться... незнаю у одной меня так или нет... но я бывает забываю... и телефон естественно не заряжается... еще есть встроенный фонарик... что его включить ... нужно нажать 2 раза на кнопку... не раз выручал он меня... можно поставить на стол как фонарик... и даже когда аккумулятор разряжен... то фонарик всё равно работает... или в сумке что то найти не возможно в темноте... и снова этот фонарик выручает... в общем я очень довольна!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необходимая вещь |