Отзыв: Фильм "Король говорит!" (2010) - Король - тоже человек.

Достоинства: Актерская игра, сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго времени суток, уважаемые друзья!

Сегодня я добралась до своих закладок и посмотрела автобиографическую кинокартину о Георге VI «Король говорит».

Не знаете, кто такой Георг VI? Это отец ныне царствующей королевы Великобритании Елизаветы II. О нем я знаю немного. Георг VI прожил недолгую жизнь, умер в возрасте 56 лет. Говорят, он не выдержал груза ответственности, «заработав» кучу болезней. И это не удивительно, ведь Георг VI не должен был быть королем, но запретная любовь его старшего брата все изменила. А вот чего я не знала, это того что Георг VI был еще и заикой. Серьезный недостаток для принца и короля.

Бедный человек, мне было искренне его. Временами мне хотелось прибить царственных родственничков Георга. Ну, нельзя же так сильно давить на человека, будь хоть он тысячу раз принц!

Фильм мне сильно понравился. Милый, добрый фильм о дружбе врача и его пациента. Сюжет драматичный с нотками юмора. Актеры прекрасно сыграли.

Единственное, что мне не понравилось, это образ старшего брата короля. Неужели, он был таким бестолковым эгоистом?

Рекомендую, конечно. Но предупреждаю, любителям экшена он не понравится.
Время использования почти 2 часа
Общее впечатление Король - тоже человек.

VARVARA-CH
однажды дойду и до него:)
RWild
смотрела
luzia
заинтересовали, в закладки!
opium123
Два часа,как пять минут пролетпют за просмотром.
Tatsiana31079
хороший фильм, давно уже смотрела
ybon
Фильм достойный
Леникеш
Отличный фильм
Сиарея
Суперский фильм, смотрела его несколько раз.