Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - Для состояния кожи и ногтей очень полезен.
Достоинства: Недорогой и реальный эффект!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Безусловно, Отзовик - это прекрасное место, где можно узнать буквально обо всем и еще, что тоже очень важно, поделиться своими впечатлениями от различных товаров, услуг, и книгпх, фильмах, путешествиях... обо всем, что видели, слышали, пробовали, ощущали:))))
Это очень для меня радостный момент, конечно, больше я люблю писать хорошие отзывы, что хочу сделать и сейчас.
Витамины Аевит я периодически пропиваю курсами в течение месяца. Что в них отрадно и замечательно - это, конечно же, цена. А также замечательный лечебный эффект.
Хорошими крепкими ногтями я похвастаться не могу, они у меня очень мягкие и ломкие. Волосы тонкие, конечно, остаются на расческе:))) Кожа тела бывает суховатой, а иногда и шелушится - локти, к примеру. Ну вот, про все свои недостатки рассказала:)))
Конечно, имеет важное значение и питание, и водно-питьевой режим, и используемые крема для тела, рук и лица. Но в то же время периодически организму нужна поддержка и изнутри, а это как раз витамины и БАДы. С возрастом организм изнутри и состояние кожи, ногтей и волос требует внимания гораздо большего, ведь хочется подольше оставаться молодой и симпатичной и пожить здоровой и качественной жизнью.
Поэтому в зимне-весенний период я пропиваю в течение месяца Аевит и другие витамины в другое время. По 1 капсуле три раза в день, либо поддерживающий курс - по 1 капсуле один раз в день, это зависит от выраженности проблем с кожей, ногтями и волосами.
Эффект, не побоюсь этого слова, замечательный!!! Состояние волос улучшается, они меньше выпадают и секутся, даже цвет становится, на мой взгляд более насыщенным, хоть и они и крашеные:)))) В целом, волосы более эластичные, мягкие и сияющие. конечно, тут еще в помощь маски, шампуни и масла для волос.
Ногти становятся в моем случае не крепче, видимо, это нереально:))) Они просто меньше ломаются и лучше растут.
А вот кожа прямо радуется!:))) Становится она менее сухой, более гладкой и эластичной, особенно на локтях, перестает шелушиться. На лице тоже, на мой взгляд, лучше, более здоровый становится цвет лица. Голени уже не сухие, а хорошая кожа, но тут и крема в помощь, легкой текстуры, чтобы быстро впитывались.
В-общем, витамины эти очень хороши, цена совершенно смешная. Единственный момент - если вы склонны к аллергическим реакциям, то лучше принимать по 1 капсуле 1 раз в день, можно курсом подольше просто. А еще лучше проконсультироваться с врачом, что не всегда удобно и порой проблематично, но по умному лучше сделать так. Рекомендую к применению эти замечательные капсулы, будет коже, волосам и ногтям радость!
Напоследок парочка рецептов, очень простых, но действенных и очень эффективных! Витамины А и Е - отличное средство против морщинок вокруг глаз: нанести масло одной капсулы на кожу вокруг глаз, аккуратно вбить пальцами, через часа два-три смыть, можно оставить маску на ночь, если нет склонности к аллергии. Смешав содержимое одной-двух капсул с касторовым маслом, можно этот состав наносить два-три раз в неделю, можно реже, это отличное средство для ухода за ресницами и бровями!
В маски для лица я тоже добавляю содержимое одной-двух капсул, ведь они абсолютно шикарно влияют на состояние кожи. Да и в крем тоже можно это чудо чудесное добавить, буквально капельку, чаще я это делаю на ночь, я сплю, а моя кожа радуется и восстанавливается!:)))
Нанести содержимое капсулы на шелушащуюся, обветренную и сухую кожу губ, желательно на ночь. Можно предварительно воспользоваться скрабом с мелкой структурой, очень аккуратно, эффект будет еще лучше. Губки станут нежными и бархатистыми.
Так что пользуйтесь и радуйтесь! До новых встреч на просторах интернета!
Так что пользуйтесь и радуйтесь! До новых встреч на просторах интернета!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для состояния кожи и ногтей очень полезен. |