Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Ооочень воздушный творожок! Однослойный лучше двухслойного!

Достоинства: Однослойный (отсутствует наполнитель - приторное варенье), вкус, воздушная консистенция
Недостатки: Состав
Очень люблю йогурты и творожки, стараюсь открывать для себя новые вкусы, поэтому я "покупаюсь" на ярлычок "Новинка"))

Десерт творожный Чудо воздушный творожок черника

Вот он! Воздушный нежный творожок без приторного наполнителя! Наполнитель из черники, конечно, тоже своеобразный и вкусный, но его хочется чаем запить, но не представляю, как можно йогурт запивать чаем, поэтому обычно съедала сначала творожок, а затем варенье отдельно)

Десерт творожный Чудо воздушный творожок черника

Открыв баночку, видим ровный слой, но ковырнуть ложечкой и открывается пористая структура творожка.

Десерт творожный Чудо воздушный творожок черника

Цвет очень приятный, черничный, и вкус не отстает! Но как всегда ложкой дегтя оказался состав - добавки, красители...

Десерт творожный Чудо воздушный творожок черника состав

Масса 85г, калорийность на 100г - 134,6.5б, 5.8ж, 13.9у.
Этот творожок я все равно буду покупать время от времени за его воздушность, уж очень она мне в душу запала) Советую попробовать хотя бы один раз даже поклонниками здоровой еды (без добавок).
Цена в зависимости от акций и магазинов от 24 до 32 рублей.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ооочень воздушный творожок! Однослойный лучше двухслойного!

Anastasiafenix
Давно такие не покупаю, так как предпочитаю обычный творог!
HarukaAme
Помню раньше была целая линейка таких творожков, без наполнителя, потом пропали у нас из продажи на несколько лет. Классно, что эту вкусняшку вернули в производство!