Отзыв: Бизнес-зал "Airport Business Lounge" аэропорт Домодедово (Россия, Москва) - Отстой !

Достоинства: Их нет !
Недостатки: Сплошные минусы
Бизнес зал или зал Pass Priority, так называемый, в аэропорту Домодедово всегда имел дурную славу. Но в этот раз он превзошёл все ожидания. Салат бар, – в непонятной жижице аля подливка плавали кусочки курицы, Также имелось какое-то подобие салата. Все это выглядело как-то пугающе. На что можно было обратить внимание так это на что-то типа люля-кебаб из курицы. Взяли попробовать. Но к сожалению есть это было невозможно. Курица явно воняла. Видимо готовилась уже из испорченной. Спустя какое-то время вынесли ещё несколько «блюд». Взгдяд пал на тушёные овощи. Так вот они были даже не разморожены местами :-). Из двух кофе машин работала только одна. Но не дрлго. Что то с ней случилось и она перестала давать кофе)). Поставили на вид сотрудникам, но они особо не спешили исправить ситуацию. Кстати о сотрудниках, - за стойкой стояла сонная девица с засаленными волосами и крошками на губах, - видимо недавно что-то кушала.

Вот такое бизнес заведения ))).

Курица)

Год посещения 2018
Общее впечатление Отстой !