Отзыв: Компания Билайн (Россия, Кириши) - Зажрались

Достоинства: 15 лет сотрудничества
Недостатки: Непорядочность
15 лет являюсь абонентом билайн с одним и тем же номером. Но с 19.04.2018 г . и я столкнулась с такой проблемой, как подключение платных подписок. На билайне мне предложили решить проблему подключением специального контентного счёта.

При наличии такого счёта деньги на всякие подписки могут списываться только с него, а не с общего счёта. Если контентный счёт пустой, то и подписка считается несостоявшейся. Но, спустя немного времени, билайн вновь стал списывать деньги с общего счёта. Когда я с большим трудом дозвонилась оператору(узнав, в чём проблема, первый оператор вообще сбросила звонок, пришлось снова дозваниваться), девушка-оператор мне объяснила, что так как денег на контентном счёте нет, то билайн и впредь будет списывать деньги на данные мошеннические подписки с общего счёта. Я написала претензию в билайн, но от них, конечно, поддержки ждать не приходится. Второй мой шаг-этот отзыв, далее буду жаловаться в Росспотребнадзор и другие инстанции. Чем больше будет подобных отзывов, тем больше шансов, что данная проблема когда-нибудь решится. Себе я, конечно, куплю сим-карту другого оператора, но с "уважаемым"билайном просто так, втихую, расставаться не собираюсь.
Год посещения 2003
Улица .Проспект Ленина
Дом № дом 15
Общее впечатление Зажрались

ltn777
Нарушение Закона о связи в части Контентный счёт.