Отзыв: Фильм "Патриот" (2000) - Превосходный исторический фильм за справедливость
Достоинства: Лудшие трюки и битвы исторического кино
Недостатки: не обнаружено;
Художественный фильм «Патриот» — это исторический фильм, который гласит нам о значительном событии в мировой истории. Это событиеимеет такое название как «Американская Революция» или «Война за независимость США». Происходило это в 18 веке, между Великобританией и революционерами 13 английских колоний, а именно патриотами. Патриоты провозгласили свою независимость от Великобритании в качестве самостоятельного государства в 1776 году.
Фильм впитал в себя множество смертей и борьбы за справедливость. Несправедливость и аморальность можно увидеть на примере хладнокровных предводителей англичан.
В то же время фильм дышит и живет храбростью, рвением, патриотизмом и отвагой патриотов «американской нации». Очень впечатлили силы ополченцев, которые сыграли главную и важную роль в событиях войны.
Фильм «Патриот» вселяет веру, горячую любовь к родине и смелость, и этого бы не было всего без качественного отбора актеров: М. Гибсон и Крис Купер внесли все достоинства в этот фильм, а так же остальные актеры.
Время использования | 165 |
Общее впечатление | Превосходный исторический фильм за справедливость |