Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Идеальное за такую цену

Достоинства: Качество, Доступность, Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов.
Сегодня я хочу рассказать вам об удивительно недорогом средстве от «Чистой линии». Эту марку знают все, так что не стоит об этом говорить.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Данное средство является новинкой – ВВ крем десять в одном идеальная кожа. Данный крем помещен в тюбик. Дизайн тюбика почти ничем не отличается от дизайнов других средств данной марки. Единственное отличие, что крышка не сделана в том же зеленом тоне, что и сам продукт. А имеет натуральный цвет. Сам тюбик помещен в картонную коробку, на которой подробно изложена вся информация о нем. На тюбике некоторые важные данные продублированы.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Сам крем натурального цвета. Его представляют как комплексный крем-уход с тонирующим эффектом. Но это еще не всё. Нам говорят, что он натурален, то есть в его составе есть экстракт розы и растительные пигменты.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Крем имеет плотную текстуру, но это не мешает ему равномерно ложиться на кожу. Его можно наносить как с помощью спонжа, так и с помощью руки.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Благодаря шелковистой текстуре крем хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Крем можно удалить как с помощью специальных средств, так и с помощью простой воды.
Крем имеет маленькую, но имеет, что главное, защиту от солнечных лучей.

BB-крем Чистая линия 10 в 1 Идеальная кожа фото

Для одного раза достаточно небольшого количества средства. Так что тюбика объемом сорок миллилитров хватит надолго.
Крем приятно ощущается на коже. Что удивительно, никакой стянутости я не почувствовала.
Кожа преображается мгновенно. Мне он подарил приятный персиковый оттенок. Крем немного идет в рыжину.
Наверное, главное во всех средствах для тона кожи то, что они не должны забивать поры и портить внешний вид кожи. Данное средство это не делает.
Так что если вы выбираете или хотите попробовать данное средство, то дерзайте. Оно обязательно вам понравится.
Спасибо, что вы прочитали мой отзыв. Надеюсь, он вам понравился и был интересен.
До новых встреч.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Идеальное за такую цену

elenavaleri2050
Как неожиданно… От чистой линии. Не видела в продаже
Ранее был вариант 4 в 1
Valkiria89
Видела в продаже, но как-то не обратила должного внимания…интересно)
Попробуйте
4ucheba
Отличный результат. Фирма марку держит
Согласна
KarpovaOlga
возьму на заметку, не нашла еще ВВ крем, который мне понравится)