Отзыв: BB-крем Чистая линия "Идеальная кожа" - Идеальное за такую цену
Достоинства: Качество, Доступность, Цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов.
Сегодня я хочу рассказать вам об удивительно недорогом средстве от «Чистой линии». Эту марку знают все, так что не стоит об этом говорить.
Крем имеет маленькую, но имеет, что главное, защиту от солнечных лучей.
Крем приятно ощущается на коже. Что удивительно, никакой стянутости я не почувствовала.
Кожа преображается мгновенно. Мне он подарил приятный персиковый оттенок. Крем немного идет в рыжину.
Наверное, главное во всех средствах для тона кожи то, что они не должны забивать поры и портить внешний вид кожи. Данное средство это не делает.
Так что если вы выбираете или хотите попробовать данное средство, то дерзайте. Оно обязательно вам понравится.
Спасибо, что вы прочитали мой отзыв. Надеюсь, он вам понравился и был интересен.
До новых встреч.
Крем имеет маленькую, но имеет, что главное, защиту от солнечных лучей.
До новых встреч.
Время использования | 1 месяц |