Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Препарат, который должен быть всегда под рукой.

Достоинства: Хорошо справляется с аллергией, можно давать детям.
Недостатки: Для меня нет.
Еще в детстве мама давала мне этот препарат от аллергии. Сейчас этот препарат известен и у его производителей много конкурентов, но для меня по прежнему Супрастин не заменим.

Сейчас этот препарат постоянно в домашней аптечке. Считается, что этот препарат дает сонливость, как и многие другие препараты похожего действия. Лично у меня нет от него сонливого состояния.
В очередной раз, когда ребенок заболел, наша терапевт пришла и выписала нам антибиотик Аугментин. Через два дня я увидела красные высыпания у ребенка. Конечно с температурой вести его в поликлинику я не стала, и вызвала врача на дом. Оказалось у нас высыпала крапивница, терапевт выписала нам Супрастин. Сказала, что давать надо по половине таблетки дважды в день. Ребенку в тот момент было уже почти три года.
На сегодняшний день каждый раз выписывая нам антибиотик, даже из другой категории, наша врач выписывает нам противоаллергенный препарат Супрастин.
На днях была в аптеке и купила пачку Супрастина стоимостью 112 рублей.
Его единственный недостаток, что этот препарат не в каждой аптеке есть, как правило коммерческие аптеки предпочитают импортные препараты с высокой стоимостью.
Время использования более десяти лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Препарат, который должен быть всегда под рукой.

pen88
Я тоже всегда держу в аптечке, супрастин очень эффективный
Edelis1
Всегда под рукой, у братьев страшная аллергия
Загадка Природы
Эффективный