Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Ядреная
Достоинства: Со своими функциями справляется
Недостатки: Вкус и запах
Доброго утра всем моим читателям и гостям отзыва!
Давно я купила зубную пасту от любимой марки Colgate. Это была новинка - новая серия "Древние секреты' безопасное отбеливание с морскими водорослями и солью. Вот и настала ее очередь. После первого применения моя мама сказала, что пользоваться ей она не сможет и достала другую. Не знаю уж и в правду ли древние китайцы такими пастами пользовались, в чем я очень сомневаюсь. Запах и вкус ее просто пробивает с ног до головы. Мама сказала, что такое ощущение, что чистишь зубы не зубной пастой, а разогревающую мазью типа "Доктора Мома" или вот этой мазью из Тайланда.
Но не люблю я выбрасывать добро, если оно не испорчено. Приходится чистить ей зубы, нравится- не нравится, что же делать.
Покупать я ее точно больше не буду. Благо выбор сейчас большой.
А вот рекомендовать я ее буду, потому что вдруг кому- ни. уют и понравится.
Покупать я ее точно больше не буду. Благо выбор сейчас большой.
А вот рекомендовать я ее буду, потому что вдруг кому- ни. уют и понравится.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |