Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Ядреная

Достоинства: Со своими функциями справляется
Недостатки: Вкус и запах
Доброго утра всем моим читателям и гостям отзыва!
Давно я купила зубную пасту от любимой марки Colgate. Это была новинка - новая серия "Древние секреты' безопасное отбеливание с морскими водорослями и солью. Вот и настала ее очередь. После первого применения моя мама сказала, что пользоваться ей она не сможет и достала другую. Не знаю уж и в правду ли древние китайцы такими пастами пользовались, в чем я очень сомневаюсь. Запах и вкус ее просто пробивает с ног до головы. Мама сказала, что такое ощущение, что чистишь зубы не зубной пастой, а разогревающую мазью типа "Доктора Мома" или вот этой мазью из Тайланда.

Но не люблю я выбрасывать добро, если оно не испорчено. Приходится чистить ей зубы, нравится- не нравится, что же делать.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Паста приятного голубого цвета, гелеобразная. Чистит хорошо, после чистки зубов долгое время остается ощущение свежести, то есть со своими функциями паста успешно справляется, если бы не вкусовые ощущения.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Цену ее я не помню, покупала точно по акции, в голове крутится 75 рублей, но возможно я и ошибаюсь.
Покупать я ее точно больше не буду. Благо выбор сейчас большой.
А вот рекомендовать я ее буду, потому что вдруг кому- ни. уют и понравится.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ядреная

Tapochka18
очень интересно
просдоха
прям интересно стало) куплю по акции)
Ася Знаменская
покупала лимонную этой серии, мне очень понравилась.
FoxyTheOne
Если зубная эмаль тонкая, такие пасты просто убийцы. По этой причине уже давно отбеливающие не покупаю.
EkaterinaSap
Я бы хотела попробовать такую
Ягодка45
отбеливающие как правило ядреные…
брадобрей
Чистите водопроводный кран, эффективное средство, раз выбросить жалко, а чистить зубы не хочется такой пастой.
grebenkina123
не брала такую!