Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab S3 9.7 SM-T820 Wi-Fi 32Gb - Мощный и стильный
Достоинства: Экран, аккумулятор
Недостатки: Не обнаружил
Взял как то у товарища на временное пользование данный аппарат. Планшет в целом отличный, никаких нареканий по работе и качеству нет.
Устройство качественно собрано, никаких люфтов и сериала нет.
Экран на высоте, как и у всех самсунгов, картинка сочная, цвета насыщенные, изображение четкое, углы обзора очень радуют, в яркий день видимость отличная. Так же производитель не обидел разрешением экрана, что и дает положительный результат в изображении.
Мощь на высоте. Процессор обладает очень высокой производительностью, так же в планшете 4 гб оперативной памяти, этого дуэта более чем предостаточно для решения любых задач, интернет, фильмы, игры, работа, нет ничего, с чем данный планшет не способен справиться. Так что, я думаю, обладателям данного устройства ближайших 2-3 не придется задумываться о покупке нового планшета.
К камерам так же никаких претензий, изображения качественное, отличные фото и видео, цветопередача и четкость картинки лучше многих конкурентов, удовлетворят подавляющее количество пользователей.
Аккумулятор так же не остался в стороне. Целых 6000 мА хватит на целый день с лихвой при умеренном пользовании, даже при интенсивном использовании мне хватало на 8 часов. И это ещё одна сильная сторона этого планшета.
В целом отличный планшет для любого рода задач.
Устройство качественно собрано, никаких люфтов и сериала нет.
В целом отличный планшет для любого рода задач.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мощный и стильный |