Отзыв: Шампунь Concept салонный - Даже у российского производителя есть достойные проф средства.

Достоинства: мягкие и послушные волосы
Недостатки: не нашла
Доброе время суток читатели и друзья сайта Отзовика.
Решила попробовать новую торговую марку профессиональной серии.

Шампунь салонный Concept фото

Какое моё было удивление. Я не нашла на этот шампунь отзывы. Поэтому пишу первая. Шампунь мне очень понравился. Даже и не ожидала такого от него. Как по мне так он ни чем не уступает дорогим маркам. Является российского производства. Теперь хочу попробовать для крашеных волос.

Из плюсов могу отметить:
-Большой объем
-промывает волосы отлично. Даже моя сестра оценила его.
-волос долго сохраняет свою чистоту.
-имеет прозрачную консистенцию и приятный аромат.
-волосы после сушки приобретают мягкость и блеск.
-в составе есть Д-пантенол - является универсальным провитамином, который проникает внутрь структуры и заполняет повреждения.
-также есть витамин РР - один из самых эффективных компонентов природного происхождения который стимулирует рост волос.

Шампунь салонный Concept фото

Рост волос я не заметила(хотя наверное нужно время). Но волос не выпадает и это отлично. Ни какой перхоти. Только деликатное очищение волос.
Из минусов могу сказать что мне очень не хватает дозатора. Когда шампунь заканчивается тяжело выдавить. Приходилось переливать его в другую маленькую бутылочку.

Могу сказать что когда закончится я обязательно куплю его еще раз. Правда на очереди хочу попробовать для крашеных.
Время использования 2мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Даже у российского производителя есть достойные проф средства.

Fktrcfylhf
достойный шампунь
NilovaIrina
За такую цену он и должен работать…
Надежда-M
если учесть что у меня был шампунь за 1000руб тоже 1000мл другого производителя и по качествам он хуже.был.А этот отличный.
Alisa-85
Мой как раз заканчивается. Состригу концы и попробую.
Инна-Багира
НЕ слышала о таком шампуне, попробую поискать и попробовать.