Отзыв: Бальзам для тела в области спины КоролевФарм "Золотой ус с сабельником" - Помогает и не только после 60 лет.

Достоинства: 1. Помогает. 2. Натуральные компоненты. 3. Впитывается без следа.
Недостатки: Может возникнуть аллергическая реакция на компоненты, но у меня такой проблемы не было.
Добрый день.

Бальзамом для спины "Золотой ус с сабельником" КоролевФарм пользуется моя мама. Но и у меня иногда бывают проблемой с этой областью, грыжа о себе дает знать, поэтому решила проверить его на себе.

Бальзам для тела в области спины КоролевФарм Золотой ус с сабельником фото

Бальзам мне помог, стало легче, боль притупилась.
Наносить надо часто 2- 3 раза в день и так 2- 6 недели, до облегчения болевых ощущений.

Бальзам густой, выдавливать его надо совсем немного, впитывается несколько минут, поэтому можно сделать и легкий массаж за время втирания, он не помешает.

Бальзам для тела в области спины КоролевФарм Золотой ус с сабельником фото

Следов бальзам после себя не оставляет, впитывается целиком, на одежде не отпечатывается.
Запах натуральный, травяной, приятный, ненавязчивый.

Внутри была вложена инструкция по применению и расписаны все активные компоненты.
Указан полностью состав бальзама, в нем присутствует много натуральных растительных компонентов.

Бальзам для тела в области спины КоролевФарм Золотой ус с сабельником фото

Выпускает бальзам ООО КоролевФарм, город Королев.
Противопоказания только в виде непереносимости компонентов, то есть, если высыпала аллергия.
Цена средняя, за 125 мл. - 170 рублей.

Рекомендую, если беспокоит спина.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает и не только после 60 лет.

annet8432
Хорошо, что помог) Не болейте!
NikaaVikaa
Присоединяюсь:)
Tanyulechka
А мне он никак, может мало мазала
Mila0706
Актуально.
subudai
Помажу может крылышки вырастут.