Отзыв: Подушка Орматек Aqua Prim - Не всё так хорошо, как кажется.
Достоинства: гелиевая вставка, чехол
Недостатки: не удобная
Подушку Aqua Prim фирмы Орматек решила купить из-за объявленной в аннотации вставки из охлаждающего геля. Вставка в подушке помещена с одной стороны. Но я не могу сказать, что она охлаждающая. Скорее гелиевая вставка на подушке не нагревается от температуры тела. В отличии от подушек с другими наполнителями на этой голова не потеет.
Продаётся подушка с чехлом (наволочкой) из плотного и мягкого хлопка. Чехол застёгивается на молнию. Его легко можно снять и постирать.
На этом плюсы подушки для меня закончились. Подушка мягкая, но тяжёлая, спать на ней было не удобно. Я люблю спать на боку. Во время сна появлялось ощущение, что голова куда то проваливается, и плечо постоянно подворачивалось.
Две недели пыталась привыкнуть к этой " чудо подушке ". Получив хронический недосып в результате вернулась к старой обычной подушке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не всё так хорошо, как кажется. |
Благодарим за обратную связь!
С уважением
ОРМАТЕК
Спасибо, что помогаете нам совершенствоваться!
С уважением
ОРМАТЕК