Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Отличный диетический продукт

Достоинства: цена, отсутствие жиров, сахара и дрожжей,польза
Хлебцы, как известно, очень полезный диетический продукт. Дамы, которые, хотя себя ограничить в употреблении хлеба, сладостей и вообще всякого рода мучных продуктов должны о нём знать в первую очередь.
Не могу сказать, что я сильно сейчас слежу за весом (возраст не позволяет сидеть на диетах), но с хлебцами всякими и разными я очень "дружу". Ржаные хлебцы

Так, к примеру, я могу ими заменять всякие печенюшки. Вроде бы и мучной продукт, а калориев сосем грамулька.
А когда хочу попить что-то со сладеньким, то просто чуть-чуть слащу чаёк и пять с хлебцами.
Хлебцы линейки ОГО (звучно, да?) мне нравятся тем, что цена у них копеечная, а разнообразие вкусов на любой вкус (извините за тавтологию).

Хлебцы ОГО

Эти хлебцы, как собственно и другие, относятся к продуктам здорового питания. Они постные, то есть в их составе нет вообще никаких жиров. Хлебцы имеют большое содержание пищевых волокон, не содержат сахар и дрожжей что немаловажно для тех, кто их часто применяет. На вид хлебцы ничем не примечательны -хлебец, как хлебец.

Хлебцы ОГО

У "ОГО" я беру чаще всего хлебцы "нейтральные", то есть без всяких ароматов и вкусов.
Упаковка у всех в основном хлебцев этого производителя (Санкт -Петербург) обыкновенная, прозрачная бумага, но с интересными, привлекающими взгляд рисунками.
Стоят хлебцы копейки - 12-15 рублей.
Хлебцы вместе со мной любит похрумкать мой внук и я это приветствую, так как считаю, что уж пусть лучше хрумкает их, нежели ест всё то, что сейчас предлагаю детям наши магазины.
Хлебцы постные от "ОГО" рекомендую попробовать всем моим читателям.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018