Отзыв: Книга "S.T.A.L.K.E.R. Пустые земли" - Алексей Калугин - Задумчивость и восторг.
Достоинства: Оригинальность,продуманный сюжет.Ощущение того,что это произошло с тобой.
Недостатки: Минусы,какие минусы эй ты Вася ты думай,что говоришь.
Привет всем. Примерно год назад я прочитал эту книгу. Что в ней такого спросите вы?
Сейчас расскажу. Опытный проводник отправляясь на вылазку не мог даже подумать как развернётся его дальнейшая судьба, а произошло всё довольно печально. Но что он понял точно, что те кто к нему так отнеслись испытают всё то через, что пришлось пройти ему, уж об этом он позаботиться. Но даже не смотря на такое невесёлое начало книга не кажется грустной и скучной нет, она заставляет задуматься о тех людях и которые нас окружают и об отношении к ним. И почему спросите вы я не назвал имя главного героя, но ведь вы не любите спойлеры ну и я не люблю поэтому зачем портить вам впечатление о книге. Я очень хочу, что бы вы нашли время на прочтение этой книги и даже, если вы не любитель фентэзи то всё равно прочитайте. Я почти на 100% уверен, что книга вам понравиться, так что интересного чтения.
Ну что ж, на сегодня всё. Всем пока, пока.
Ну что ж, на сегодня всё. Всем пока, пока.
Общее впечатление | Задумчивость и восторг. |