Отзыв: Пенка для умывания The Face Shop "Herb Day 365" - Один тюбик на целый год.

Достоинства: не дорогая, очень экономична, хорошо очищает, без приторного запаха
Недостатки: нужно заказывать
Для очищения лица утром и вечером я предпочитаю пользоваться корейскими средствами. Пену от Face Shop "Herb Day 365" заказывала на сайте айхерб. От этого производителя я брала уже гидрофильное масло и была им довольна.

Не знаю, что обозначает 365 на упаковке, но у меня сложилось стойкое впечатление что хватит мне этой пенки на целый год, то есть именно на 365 дней) Потому что выдавливаешь буквально горошину и ее хватает на лицо, шею и даже с избытком.

Туба большая по размеру. В ней 170 мл средства. Но широкий колпачок дает ей возможность уверенно стоять на полочке.

Изначально туба была запаяна полностью в пластик. На носике стояла защита.

Пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365

В составе смесь химических компонентов и несколько натуральных экстрактов.

Пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365

Отверстие в колпачке удобное.

Пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365

Пена густая, слегка розоватая с перламутровым отливом. Вишню по запаху напоминает очень отдаленно. Но аромат не приторный, легкий. Хотя в составе ведь не наша привычная вишня, а барбадосская. Может она так и пахнет, кто знает.

Пенка для умывания The Face Shop Herb Day 365

Использую пену вслед за гидрофильным маслом. Остатки косметики убирает без следа, с глаз тоже. После умывания на коже моментально появляется чувство чистоты и свежести. Мою и так сухую кожу не сушит, но и не увлажняет конечно.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один тюбик на целый год.