Отзыв: Керамическая плитка Атем - Хорошая плитка по доступной цене
Достоинства: Доступность
Недостатки: Особых нету
Когда вопрос ремонта поднялся и не отложился в длинный ящик, а выбор плитки всё ближе и ближе к тому же что выбор её не то что велик а огромен и глаза просто лезут на лоб то от цен то от количества свой выбор я остановила на АТЕМ по скольку цена порадовала очень даже, к выбору я подошла серьёзно и взяла своего мастера-плиточника в гипермаркет он сказал что такая плитка довольно не плохая не смотря на то что производитель Ураина, ну как бы всех настораживает надпись сделано в Украине, потому что ты уже неосознанно ищешь подвох.
Ещё одно нужно заметить что мастер который будет ложить плитку должен быть профи в своем деле, все четко просчитать и осмотрть предыдуще плитку какая она, будет ли хорошо держаться, нет ли трещин, сколов и не будет ли их в ходе експлуатации, вот мой мастер все чётко сказал, показал и помог в выборе, как и самой плитки так и затирки и остальных сопутствующих материалов, так что помните что дело выбора плитки не всегда зависит только от самой плитки, производителя, но и от человека который бедет её ложить.
Плитка служит довольно не плохо, единственное что если мыть её химией то бывают как затёки (у меня в ванной) и от того что там влага но со временем высыхает, единственный недостаток оторый за период експлуатации заметила.
Удачного ремонта и хороших мастеров.
Удачного ремонта и хороших мастеров.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая плитка по доступной цене |