Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - Вкусный, недорогой, приятно удивилась качеству за такую небольшую стоимость.

Достоинства: без ГМО и консервантов, вкусный, с натуральными концентратами соков
Недостатки: Состав все же длиннющий
Продолжаем с детками дегустировать столь любимый нами всеми жевательный мармелад. На этот раз в гипермаркете "Ашан" мне попалась вот така 70 г. упаковка жевательного мармелада от производителя "детский сувенир". Мармеладки были разных видов и червячки, и буковки, и морские жители, и медвежата и в виде фруктиков. Словом, можно совмещать приятное с полезным и кушая еще и заниматься с ребенком). По своей стоимости мармелад приятно удивил, он обошелся нам всего в 24 руб. (Ашан, Казань). Состав, конечно, длиннющий, но концентраты натуральных соков используются, обычно за такую цену производители делают просто желатиновый мармелад с красителями. Плюс ко всему в составе, если верить упаковке, не содержатся ГМО и консерванты. Этот мармелад нам очень понравился и запомнился, будем брать, рекомендую, вкусный!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, недорогой, приятно удивилась качеству за такую небольшую стоимость.

mentor1
Вкусно смотрятся мармеладки