Отзыв: Детский крем Weleda "Питательный с календулой" - замечательный крем

Достоинства: экономичный, мягкий, отличный крем
Если вы себе можете купить всю серию средств по уходу за младенцем Weleda, то лучше так и сделать. А вообще, если денежные средства ограничены, то лучше купить крем под подгузники или выбрать какой-то один из этих кремов.

Они по-сути одинаковы и их можно использовать как для тела, так и под подгузники для попочки. Эффект в принципе будет одинаковый. Отличный. Ну, так как у меня было и то, и то, привезли в подарок из Германии, то расскажу и об этом креме. Значит так, кремчик быстро впитывается, буквально пару минут и на коже он не ощущается, не оставляет никаких следов на постельке и одежке малыша. Имеет приятный запах календулы. Не вызывает покраснений и прыщиков на теле малыша. Может и не по назначению, я использую этот крем для своего лица. Кожа становится мягкой, цвет ровный. Расход крема также не большой. Вот мы пользуемся одним тюбиком уже больше года, и еще наверно на полгодика точно хватит. Цена правда на средства Weleda высокая, но оно того действительно стоит. Покупайте для своего малыша, не пожалеете никогда
Время использования 3 года
Общее впечатление замечательный крем