Отзыв: Фильм "Соседи" (2018) - Город против села.Счет один один.Победила дружба!
Достоинства: Сюжет,многие актеры,музыка
Недостатки: Маловато будет
Всем привет! Вчера я наконец- то посмотрела новый многосерийный фильм "Соседи", интересную интригующую рекламу которого крутили перед этим по Второму каналу.
Признаюсь честно;- начала смотреть с некоторой опаской, что это была лишь красивая замануха;и сам фильм меня откровенно разочарует;- ведь такое уже случалось не раз! Зря, ведь все мои опасения оказались совершенно напрасными! Потратив лишь один субботний вечер, на выходе я получила превосходную комедию, (местами я так сильно смеялась, что едва не упала с дивана!), с неповторимым исконно деревенским колоритом, интересным сюжетом и замечательными актерами! Юлия Ауг, Елена Валюшкина, Евгений Сидихин не разочаровали;- они практически вжились в свои роли; смотреть на них было не только интересно, но и приятно! Плюс в фильме много живности;- хорошей и разной, звучит неплохая музыка;так что, конечно же, я рекомендую новую комедию "Соседи" к просмотру!
Время использования | Четыре серии |
Общее впечатление | Город против села.Счет один один.Победила дружба! |