Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Прекрасно смягчает кожу!

Достоинства: мягкое,хорошо увлажняет, недорогое
Недостатки: неприятный резкий запах
Недавно купила недорогое, но натуральное крем-мыло из серии «Невская косметика», с протеинами шелка.

крем-мыло

Взяла, просто попробовать, но мыло оказалось хорошего качества, мягкое. Чисто-белое, без всяких красителей, но главное пенится хорошо и кожу совсем не сушит, я так думаю, что протеины шелка смягчают кожу. Сам кусок такого мыла большой, удобно держать в руке, быстро не раскисает.

крем-мыло

Минус этого крем- мыла, это запах, для меня совсем неприятный и даже немного резковатый, так вот, запах мне не понравился, я люблю нежные ароматы, особенно цветочные. Отзыв: Туалетное мыло Fa Senses "Свежесть Цветка Жасмин" - Качественное и ароматное! А в остальном, одни плюсы, крем-мыло натуральное с протеинами шелка, хорошо увлажняет кожу, не сушит, без красителей, стоит совсем дешево, ну и конечно радует, что производится такое мыло у нас в России, поэтому я советую попробовать мыло" Невкой Косметики".
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасно смягчает кожу!

vlev
А мы тоже таким пользуемся!
Наталья1902
хорошее мыло)
Мазутка
прелесть!
Тихая Оленька
Покупала,хорошее мыло.
ТаняЛ
Хорошее, мне оно очень нравится.
Liliana33
Не пробовала такое,даже не видела в продаже)
katjuscha03
тоже пользуюсь таким, только жидким. Тоже очень хорошее.
colleen
Согласна, аромат масла норки чересчур навязчив. Если б Невская косметика выпустила такое же, только убрав аромат было бы шикарно