Отзыв: Светильник Favourite 1846-1Р - Интересная находка дизайнера
Достоинства: Оригинальный дизайн, европейское качество
Недостатки: Трудности в замене ламп.
Наконец добрались мы до ремонта кухни-все некогда было. По рекомендации товарища заказали мы дизайн проект у Светланы. Она разработала нам очень интересный проект и в нем обратили внимание на светильники. Решение дизайнера очень уж нам показалось смелым, но мы решились и определились строиться по проекту. На картинке все смотрелось свежо и смело. Заказывали все в магазине. Доставили все через две недели после заказа, но мы не торопились, потому что ремонтом собираемся занятся после майских.
Номинальное напряжение сети питания-220 вольт.
А вот с мощностью на коробке производители слегка слукавили. 40 ватт-это мощность галогенных ламп, а ламп накаливания-75! То что доктор прописал - два светильника для кухни в 12 квадратных метра.
Производителем заявлено, что изделие изготовлено с учетом европейских норм безопасности EN60598/CE и при соблюдении технических требований и условий эксплуатации, рекомендованных заводом-изготовителем, прослужат нам не менее 15 лет. Что ж - отличный срок для светильника - явно не китайский одноразовый ширпотреб.
Патрон в светильнике для большого цоколя. Но с заменой лампочки в случае перегорания придется потрудиться - здесь только одной табуреткой не обойтись.
А насколько светильники будут функциональны можно будет судить после ремонта, их установки и эксплуатации хотя бы год.
Осталось только сказать, что стоят такие светильники 6620 руб. Так как мы в магазине приобретали и другие предметы для ремонта, то нам сделали 10 процентную скидку и стоимость каждого получилась 5958 рублей.
Номинальное напряжение сети питания-220 вольт.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |