Отзыв: Сериал "Затерянные в космосе" (2018) - Тут, как у Алисы, все страньше и страньше.
Достоинства: Просто новый сериал
Недостатки: Иногда нудно
Всем привет и доброго времени суток!
Когда-то давно, смотрел фильм "Затерянные в космосе" о семье Робинсон. Решивших в научных и политических целях отправится через пространство и время, колонизировать планету похожую на землю. И готовить место для будущих переселенцев. Так, как родная земля уже в скором времени будет не пригодна для жизни.
Фильм был полон приключений, динамики и временных парадоксов. Но вот второй части, к сожалению не было. И вот, наконец, вышел сериал с одноименным названием. Да, герои сериала те-же, имена те-же, даже внешне схожи, особенно мальчик, но дальше уже все начинает расходится, характер мальчика более ботанистый, мать и отец в жесточайших контрах за лидерство в семье и управлении. Старшая дочка слегка похожа, а вот младшая их дочка, мулатка. И это странновато, откуда у белых взялась девочка с тёмным цветом кожи. Но загадки то, тут никакой и нет, наверно, кто-то из бабушек или дедушек в роду был мулатом. Вот и все.
Дальше тоже все очень сильно расходится с фильмом, но должен сказать, интересно. Особенно в сериале запоминается курица, курица, то это хорошо, но и тут создатели сериала сильно сэкономили на спецэффектах. В фильме то была инопланетная обезьянка хамелеонша. А не обычная курица Ряба. Да и то чудо, что мальчик нашёл на планете, в фильме было сними изначально и чудом не являлось.
Итог: Сериал, можно сказать средненький, местами тормозящий в долгих починках и промывках деталей корабля совершенно не ясного назначения. Но посмотреть стоит. Есть некоторые семейные и моральные ценности, можно даже сказать, есть чему получится. А так-же взаимоотношения с другими попаданцами. Но всё подано мягковато, если сравнивать с сериалом "Сотня"
Лично мне сериал понравился, конечно не сильно. Наверно из-за того, что я его всё время сравнивал с фильмом и это, слегка нервировало. Вам советую посмотреть с начало сериал, потом фильм. Хотя ещё есть сериал 60х годов, и там вроде 3 сезона, я его не смотрел, но думаю, там все более подробнее и яснее.
Ну, а у меня все, удачного вам время суток.
Ну, а у меня все, удачного вам время суток.
Общее впечатление | Тут, как у Алисы, все страньше и страньше. |