Отзыв: Фильм "Соседи" (2018) - Не понравился
Достоинства: для меня их нет
Недостатки: весь фильм
К новому мини-сериалу "Соседи" трейлеры были занятными.
Но когда вчера фильм вышел на телеэкраны по каналу Россия-1, я быстро поняла, что эта картина не удалась, несмотря на хороший актёрский состав.
Я не против комедий на деревенскую тематику, и их немало хороших, но здесь я не увидела ни комичности, ни нормального юмора, ни качественного визуального ряда.
Персонажи в большинстве своём воспринимаются негативно, а ведь даже комичные личности и ситуации могу быть приятными, добрыми и позитивными.
Я крайне редко пишу отрицательные отзывы на фильмы, если мне проект не нравится, то обычно не смотрю его, но этот фильм шёл поздно вечером, и я всё ждала чего-то более интересного, какого-то занимательного поворота сюжета, но его не произошло.
Так что больше, чем двойку, я поставить этому мини-сериалу не могу и рекомендовать его к просмотру не буду.
Но вкусы у всех разные, так что решение смотреть фильм или нет за каждым в отдельности.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Не понравился |