Отзыв: Губная помада Stellary Matte Lipstick - Очень стойкая помада, легко наносится.

Достоинства: Стойкая, приятный запах, легко наносится, не комкуется на губах,цена.
Недостатки: Яркие тона нужно наносить аккуратно.
Здравствуйте всем читателям. Поделюсь сегодня своим мнением и впечатлениями о помаде stellary. Производство этого бренда- Швейцария. На губах помада дердится действительно долго, не течёт и не сбивается на губах. Выполнена в виде жидкой помады. Первый мой выход в свет с этой помадой был на юбилей в кафе. Ела, пила, но помада при этом оставалась на месте. Чтоиговорить, даже окружающие это заметили, стали спрашивать, что это за помада такая.
Единственное, что мне чуть напрягло, что цвет совсем слегка может по другому смотркться на губах, чем на тюбике и красную мне пришлось наносить очень аккуратно, что бы ровно по контору губ шла, т. к. очень яркая, четко видны границы, где прокрашено, где нет и если чуть заехать за контур, то стирается не легко. С коричневым оттенком такой проблемы нет.
Рекомендую эту марку к покупке.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень стойкая помада, легко наносится.

marinakonfetka
Интересно…если увижу-куплю! А какая стоимость?
200 рублей
Капелла
Интересная!) И цвет летний)
Модненький)
Daria Dr
Оттенки, привлекающие внимание) Сам формат пока не успела понять, мне привычней обычная помада.
Tatileonna
Да мне тоже была привычна обычная помада, но это даже в сравнении с блеском для губ не идёт
kat25lit
Классная обожаю эту фирму!