Отзыв: Мороженое Славица "Американец" - Любимое мороженое

Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Недавно пробовала мороженое от производителя славица под названием хохол . Интересное, необычное, вкусное. Так же в этой серии есть мороженое американец.

Мороженое славица американец

Мороженое рожок) обожаю рожки. Мороженое американец со вкусом ванильно- клубничное с шоколадной крошкой и клубничный джем.

Мороженое славица рожок американец

Рожок вкусный хрустящий в меру сладкий. Упакован рожок хорошо . Рожок не сломан и сверху мороженое сохранило внешний вид за счёт крышки.

Мороженое славица американец

Мороженое славица рожок американец необычное. Первый раз вижу мороженое на столько интересное. Сверху вкус клубничный посыпано мороженое шоколадными шариками. С низу ванильное мороженое вкус из детства . В середине мороженого клубничный джем. Рожок внутри с тонким слоем шоколада.

Мороженое славица американец

Мороженое мягкое как в детстве). Чувствуется вкус молока. Вкусное, в меру сладкое. Всей семье понравилось мороженое рожок американец. Джем настоящий, вкусный, видно что это клубника. Теперь это наше любимое семейное мороженое. Стоит этот рожок 35 рублей. Для такого мороженого это дешево.
Вообще производитель славица не завышают цены на мороженое у производителя свои собственные киоски по продаже вкусного мороженого. Мороженое рекомендую и ставлю пять звёзд заслуженно, попробуйте обязательно если увидите такое мороженое.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимое мороженое

Gilevka
какое аппетитное!
OXIGEN1972
Классное!
rat-alexa
хм, почему американец назвали? очень интересно
Ирина Купцова
Тоже об этом подумала.Вообще у них все названия интересные
Norma68
Вкусное