Отзыв: Похудение в домашних условиях - Мне помогло, по моей рекомендации помогло 2 подругам
Достоинства: Не очень затратно по деньгам, без мук
Недостатки: Пока не обнаружила
Я полностью согласна с тем, что ПП, спорт и активный образ жизни-залог здоровья и нормального веса, НО.
Я люблю покушать. Время на спорт нет. Между активным образом жизни и уютным диваном с пледом и интересной книгой я выбираю книгу.
Иногда я откладывала вкусняшки и книги, сползала со своего дивана и ожесточенно боролась за себя. Победы были. Как только я возвращалась к диваны - жир тут же возвращался ко мне, да еще в увеличенном количестве. Вот такая я. А теперь о похудении.
1. Самый действенный спосособ, из моего опыта-кефир. Стакан вместо обеда, стакан вместо ужина.
2. Более правильный. Исключить все жирное, жареное, соленое. В обед отварная рыба или курица с овощами. На ужин гречка или рис. Крупу для ужина нужно готовить с утра. Ее промывают и заливают кипятком.
Сами понимаете, как это "вкусно".
3. Тот который мне помог похудеть без особенных мучений.
Потратила я на это 2000р+770р+290р:
1)2000р-коктейль-по факту порошок, который нужно разводить водой и пить вместо ужина. И тут самый интересный для меня момент-я им реально наедаюсь!
2)770р-дренирующий напиток-по факту еще один порошок, который также разводят водой. По мимо веса-у меня заметно спали отеки под глазами. Знала б что такой эффект обязательно бы сделала фото ДО, но я была нацелена на вес, поэтому фотографировала только весы.
3)290р-очищающий чай. Смесь черного, зеленого и травяного чая, в индивидуальных пакетиках для заваривания. Вкус для меня приятный, но я вообще люблю травяные чаи.
Результат на животе
Стремитесь к своей цели и судьба обязательно предложит вам способ ее достижения!
Решила продолжить свой отзыв: после скидывания кг, я очень обрадовалась и решила, что раз я такая молодец и скинуть мне осталось не много, то функциональное питание я употреблять стала через день, дренирующий напиток закончился ( мне было вкусненько его пить) а чай оставался и его я тоже пила через день.
При такой схеме особых изменений в весе небыло ( граммы туда сюда ходили). Сегодня 5 день как я ничего для похудения не употребляю. Это 5 день моего мини-отпуска и я весь день провожу в обнимку с диваном и холодильником. Даже страшно было подходить к весам! Но случилось какое то чудо:
Еще со мной начала худеть коллега пенсионного возраста) так что скоро наш коллектив, хоть на выставку.
Девочки! Боритесь за себя! 1 кг. а самооценка сразу до небес и настроение улучшилось и захотелось расцеловать вес мир.
P.S. А с завтрашнего дня начинаю на себе проверку комплекса от аллергии. Обязательно расскажу чем это закончится.
Сами понимаете, как это "вкусно".
3. Тот который мне помог похудеть без особенных мучений.
Потратила я на это 2000р+770р+290р:
Результат на животе