Отзыв: Фильм "Не надо печалиться" (2010) - Просто фильм, просто понравился.

Достоинства: Добрый, смешной, не глупый фильм.
Недостатки: Есть там местами глупые моменты и ляпы, но хорошее впечатление перевешивает)
Проснулась в выходные очень рано, по телеку в этот момент начался какой-то фильм, смотретю, актёры хорошие, сюжет тоже заинтересовал, а главное что-то доброе и местами знакомое, из жизни, в нём присутствовало. Потом пригляделась и стала догадываться, что это тот самый фильм, который давно советовали мне посмотреть, да и сама я не раз пыталась глянуть его через сеть, но, то времени не хватало, то настроение не подходящее было, а тут такое удачное утро.

Фильм чем-то напомнил сериал "Сваты" (не только потому, что там участвуют некоторые актёры из этого сериала, а ещё и атмосферой, настроением, лёгкостью).
Простой, незамысловатый фильм, незамысловатый не в том смысле, что на один раз или тупой, а в том, что смотрится легко, не раздражает и при повторном пересмотре подарит столько же положительных эмоций как и в первый раз.
Вобщем хорошим настроением затарилась на весь день, до сих пор остаются приятные воспоминания о недаром потраченном не на сон, а на просмотр фильма времени)
Общее впечатление Просто фильм, просто понравился.

MarGoonlain
просто посмотрю)))
uhoo
Надеюсь, что просто-напросто приглянётся)
Eknik
Я его кажется смотрела. Бык на запах самогона шел и герои фильма решили это использовать.
Ага, это точно он)
Shishkodryomov
А, это этот фильм)) посмотрел, мне тоже понравилось
uhoo
Вот и я посмотрела не без удовольствия, причём ранним утром, а вечером, по выходным, обычно такую парашу показывают)
RNatalya
Как иногда хочется посмотреть чего-нибудь такого для настроения!
Да, согласна с Вами)))
Serge84
Хорошо что настроение повысил.