Отзыв: Повидло земляничное Сава - Оценила вся семья

Достоинства: Свежее производство, приятный аромат и вкус
Недостатки: В составе 2 вида консервантов
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

На выходные дни у нас принято собираться всей семьей. Естественно, что обязательно готовится что-нибудь вкусное. Это бывает окрошка, плов, лазанья, какие-нибудь необычные салаты, пироги и еще много всего прочего, что особенно любимо всеми членами семьи от мала до велика. Не обходится и без чаепития, к которому я готовлю булочки с начинкой, капкейки, кексы.

Для начинки я в последнее время использую повидло(абрикосовое, земляничное), об одном из них я сегодня и расскажу.

Повидло земляничное

Оно пришлось всем по вкусу. Обычная стеклянная 500гр. баночка с крышкой, которая открывается характерным щелчком.

Оформление обычное: на бумажной этикетке песочного цвета полоска из ягод земляники и название большими буквами Повидло. На боковых половинках этикетки указан состав. В основе этого продукта пюре, сахар, вода и загустители и др. компоненты. Насколько я знаю, повидло получается путем уваривания пюре из любых фруктов, или ягод. Здесь же использован загуститель, поэтому повидло напоминает по консистенции желе.

Состав повидла

На второй половинке указан юридический адрес завода- изготовителя.

Информация о производителе

Несмотря на такую желеобразную консистенцию, аромат(за счет ароматизаторов, хотя есть указание, что в продукции использованы натуральные фрукты и ягоды) действительно похож на земляничный. Аромат чувствуется сразу после вскрытия баночки.

Дата производства на крышке

Повидло в баночке

Цвет приятный, ягодный.

Повидло в натуральном виде

Я использую это повидло для приготовления кексиков и к оладушкам- внуки просто обожают. Рекомендую попробовать.
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Оценила вся семья

MarGoonlain
мои тоже любят аладушки с повидлом)
eoleksa
Наши тоже))