Отзыв: Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е - Не для жирной кожи

Достоинства: хорошая маскировка, цена
Недостатки: слишком жирный, запах
Я – поклонница карандашей локального применения, поэтому в моей косметичке всегда валяется пара-тройка таких средств от разных производителей. Поскольку у меня проблемная кожа, я предпочитаю корректоры с антибактериальной добавкой, но когда не могу достать такие, покупаю обычные.

Мое знакомство с Релуи началось два года назад и продолжалось недолго, ибо карандаш не устроил меня по ряду причин.

Я выбрала для себя оттенок номер 003. Он не самый светлый, но с моим цветом кожи совпал идеально.

Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е фото

Еще в магазине я обратила внимание на то, что поверхность самого средства покрыта капельками пота, как будто карандаш вспотел под своим колпачком, и выглядит так, словно его обертывает тонкая восковая пленка. Но было лето, была жара, и я решила, что выделение влаги вполне естественно. Карандаш, впрочем, оказался жирным. Ну просто неимоверно жирным. Оно и не удивительно, ведь в составе средства куча всяких восков и масел.

Для меня это оказалось настоящей бедой, ведь я привыкла наносить локальники полностью на все лицо, размазывая их подобно тональному крему. Благодаря плотному покрытию, маскировал карандаш великолепно, но лицо через время начинало блестеть от жира. По ощущениям – как будто вазелином намазала. Забавно, но карандаш не усугубил ситуацию с акнэ, хотя я пользовалась им целое лето. Запах у этого средства просто отвратительный, напоминал мне все время старую бабушкину косметику, провалявшуюся до наших дней со времен развала коммунизма. Я могу выделить только один реальный плюс – это цену.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не для жирной кожи