Отзыв: Маскирующий карандаш Relouis Cover Stick с витамином Е - Не для жирной кожи
Достоинства: хорошая маскировка, цена
Недостатки: слишком жирный, запах
Я – поклонница карандашей локального применения, поэтому в моей косметичке всегда валяется пара-тройка таких средств от разных производителей. Поскольку у меня проблемная кожа, я предпочитаю корректоры с антибактериальной добавкой, но когда не могу достать такие, покупаю обычные.
Мое знакомство с Релуи началось два года назад и продолжалось недолго, ибо карандаш не устроил меня по ряду причин.
Я выбрала для себя оттенок номер 003. Он не самый светлый, но с моим цветом кожи совпал идеально.
Для меня это оказалось настоящей бедой, ведь я привыкла наносить локальники полностью на все лицо, размазывая их подобно тональному крему. Благодаря плотному покрытию, маскировал карандаш великолепно, но лицо через время начинало блестеть от жира. По ощущениям – как будто вазелином намазала. Забавно, но карандаш не усугубил ситуацию с акнэ, хотя я пользовалась им целое лето. Запах у этого средства просто отвратительный, напоминал мне все время старую бабушкину косметику, провалявшуюся до наших дней со времен развала коммунизма. Я могу выделить только один реальный плюс – это цену.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не для жирной кожи |