Отзыв: Фильм "Второе пришествие Христа" (2018) - Над этим шутить нельзя
Достоинства: упоминание о Христе
Недостатки: не по Библии
Второе пришествие Иисуса Христа когда-нибудь произойдет. Только это будет не тогда, когда мы будем это ждать. Если судить по Библии, то сначала должен прийти антихрист, который поработит под себя весь мир. А здесь мы такого не наблюдаем. Здесь мир погряз в хаосе, природа гибнет и люди начинают вымирать.
А вот антихрист и даст людям панацею от вымирания, после чего в него люди станут верить и будут считать его Христом. Его контроль над миром будет глобальным.
К этому еще добавится повсеместная чипизация, когда людям в руки или на другие части тела будут вживляться чипы с полной информацией о личности.
Так вот из-за этих чипов антихрист и будет управлять людьми делая их как зомби.
Но здесь этого мы не видим. Авторы придумали свой путь конца света, но это не правильно. Хотя принцип был правильный. И главная героиня пришла к правильному пониманию, что за всем этим стоят высшие силы, хотя до этого она не верила ни во что потустороннее.
Сначала героиня раздражала своим неверием, но постепенно факты говорили о том, что мистические вещи существуют, мертвые воскресают и людей забирают на небеса.
Верующие будут сильно критиковать этот фильм, но пусть хотя бы в такой форме нам показывают о возможном конце света, чтобы мы всегда были готовы умереть.
Так вот из-за этих чипов антихрист и будет управлять людьми делая их как зомби.
Общее впечатление | Над этим шутить нельзя |